close







火湖裡燒的人痛否能否看見地球上的IFC新年除夕煙花倒數




立即點擊


在火湖裡被燒的人是痛不痛的?如果痛,是不是被八級燒傷的殉職消防員的那種痛?及在火湖被燒著的人能否看見地球上的子孫在IFC及時代廣場看煙花?更新:2.其實三位體神教所宣傳的所謂不信三位神教就要被拋入真火湖燒人的所謂真火湖是不是跟本不存在的?3.其實是不是只是一種比喻說法?更新2:有摩西和先知的話可以聽從即聽摩西及先知的話也可以上天堂不一定要信異邦羅馬殺人皇君士坦丁大帝三位一體尼西亞會議異端神教?是否?三火徒依然不明白耶穌說這番比喻的前因後果及其義意以為是在描述一個真實的情景,是嗎?陰間的財主是指死了的不義之人不可能受耶和華的祝福及接納正如當時站在耶穌面前那些不義的法利賽人是到過不到耶和華的接納的即使看得到耶穌即天國的代表又有何用?是嗎?這都是聖經的比喻不知何故三火徒的解經怪怪的可能是魔鬼在攔阻...顯示更多有摩西和先知的話可以聽從即聽摩西及先知的話也可以上天堂不一定要信異邦羅馬殺人皇君士坦丁大帝三位一體尼西亞會議異端神教?是否?三火徒依然不明白耶穌說這番比喻的前因後果及其義意以為是在描述一個真實的情景,是嗎?陰間的財主是指死了的不義之人不可能受耶和華的祝福及接納正如當時站在耶穌面前那些不義的法利賽人是到過不到耶和華的接納的即使看得到耶穌即天國的代表又有何用?是嗎?這都是聖經的比喻不知何故三火徒的解經怪怪的可能是魔鬼在攔阻?不讓三火徒好好的明白耶穌這個比喻故事這些文字的真義吧小心如果不是比喻故事而是實景這個解經怪怪的三火徒依然沒有答全球大概每年有多少人被拋入了火湖燒?更新3:及牛頓是不是己經落了火湖被永遠燒的人之一?及痛到什麼程度?是不是痛過被繈水淋頭?更新4:註:因為牛頓如耶和華見證人一樣是一神論派基督徒見維基百科打入一神論派基督徒更新5:sorrysorrysorrysorryprint錯另一題的text在這裡,應該是在火湖裡被燒的人是痛不痛的?如果痛,是不是被八級燒傷的殉職消防員的那種痛?及在火湖被燒著的人能否看見地球上的子孫在IFC及時代廣場看煙花?才對.





你不用擔心聖經上說的話,祂說祂的,你過你的,信與不信都可以在這個世界上過日子,不怕突然發生什麼恐怖的事,而且一直都是如此,君不見好多人都沒有信主,不是都活得好好的嗎?不過,到如今聖經所有的預言都按照時間兌現了,這點你知道吧!地獄是聖經預言罪人的去處,只要你沒有罪,也不用擔心會有審判這件事,也不用怕以後你到底會不會下地獄。大家都有說話的權利,何況是一個你根本不想信的宗教,管它幹什麼呢?有道理吧! 關於看不看得到:這一段記在以賽亞書最後一章,這預言應該是在新天地─所謂的天堂上面─時才會發生,從天堂一看就會看到在地獄裡的人,那些不願意悔改的罪人,在地獄裡永遠與魔鬼同在的快樂。上帝說:我所要造的新天新地,怎樣在我面前長存;你們的後裔和你們的名字也必照樣長存。每逢月朔─初一十五、安息日─禮拜天,凡有血氣的必來在我面前下拜。這是上帝說的。他們必出去觀看那些違背我人的屍首;因為他們的蟲是不死的;他們的火是不滅的;凡有血氣的都必憎惡他們。 字數不多,可以想像一下那個情景,不過,現在應該死人只是在陰間,還沒有在地獄中,因為還沒有到最後大審判的時間,不過在陰間一定可以看到101大樓的煙火,因為聖經記載:有一個財主穿著紫色袍和細麻布衣服,天天奢華宴樂。 又有一個討飯的,名叫拉撒路,渾身生瘡,被人放在財主門口, 要得財主桌子上掉下來的零碎充飢;並且狗來餂他的瘡。 後來那討飯的死了,被天使帶去放在亞伯拉罕的懷裡。財主也死了,並且埋葬了。 他在陰間受痛苦,舉目遠遠的望見亞伯拉罕,又望見拉撒路在他懷裡, 就喊著說:我祖亞伯拉罕哪,可憐我吧!打發拉撒路來,用指頭尖蘸點水,涼涼我的舌頭;因為我在這火焰裡,極其痛苦。 亞伯拉罕說:兒啊,你該回想你生前享過福,拉撒路也受過苦;如今他在這裡得安慰,你倒受痛苦。 不但這樣,並且在你我之間,有深淵限定,以致人要從這邊過到你們那邊是不能的;要從那邊過到我們這邊也是不能的。 財主說:我祖啊!既是這樣,求你打發拉撒路到我父家去; 因為我還有五個弟兄,他可以對他們作見證,免得他們也來到這痛苦的地方。 亞伯拉罕說:他們有摩西和先知的話可以聽從。 他說:我祖亞伯拉罕哪,不是的,若有一個從死裡復活的,到他們那裡去的,他們必要悔改。 亞伯拉罕說:若不聽從摩西和先知的話,就是有一個從死裡復活的,他們也是不聽勸。 這段故事中我們可以知道在陰間的人是過不到天堂去的,即使看得到又有何用?乾受苦而已,來不及了。這都是聖經的預言,不信的人就不信,不用擔心,我們相信,所以信主悔改不敢再做壞事得罪神,我寧可做最壞的打算,最好的準備,你呢? 2010-01-02 00:23:45 補充: 不知何故,字體怪怪的,可能是魔鬼在攔阻,不讓你好好的看到這些文字吧!小心歐!





靠著主必能得勝,主才是王吧!為主得勝而歡呼喝采!


以上文章來自奇摩知識家,如有侵犯請留言告知


https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100101000051KK03199

D84CADCB83DA89DF
arrow
arrow

    外遇名醫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()